首页 | 学校位置 | 书记信箱 | 校长信箱 | 旧版网站 | English
学校微信    学校微博    信息门户(教工入口 学生入口)
 首页 >> 学校新闻

副校长罗永松调研南水北调中线水源区水安全河南省协同创新中心
1.jpg
  
1.jpg
        本网讯(通讯员 段鹏飞 图/文)6月28日下午,副校长罗永松在科研处处长李根全陪同下,深入南水北调中线水源区水安全河南省协同创新中心调研指导工作。座谈会在东区综合楼九楼会议室举行,中心主任委员会主要成员与部分教师代表参加调研。
        中心主任王利亚、常务副主任姚伦广、副主任李玉英教授分别对中心成立以来在学科建设、人才引进与培养、科学研究方向与进展、成果转化等方面运行状况进行了汇报,简明提出了中心发展目前存在问题及建议。
        罗永松对中心所做的工作和取得的成绩表示充分肯定,指出对中心发展存在问题要尽快具体分析,逐步解决。罗永松指出,中心研究成果对于南水北调工程保水质服务意义重大,中心发展关系学校特色骨干学科群建设,关系学校高水平成果产出,希望中心科研人员踏实苦干,锐意创新,拓展思路,学科交叉融汇,团队协同默契,多出有突破性成果,服务一渠清水北送。
        随后,罗永松与中心其他骨干人员进行了交流探讨。(编审 傅中欣)
党委宣传部
2020/6/28



  

设计制作:南阳师范学院网络管理中心   备案号:豫ICP备19004274号-1   地址:河南省南阳市卧龙区卧龙路1638号   邮编:473061

建议浏览器使用IE9以上版本(兼容模式),屏幕使用1280*800以上分辨率    版权所有  南阳师范学院