副校长孔国庆到美术与艺术设计学院调研人才引进工作
1.JPG

本网讯(通讯员 潘向辉 图/文)5月21日上午,副校长孔国庆带领人事处处长徐少贤到美术与艺术设计学院专题调研人才引进工作。美术与艺术设计学院领导班子参加。
        孔国庆对美术学院师资队伍建设和班子工作开展给予了充分肯定,结合美术人才引进过程中遇到的问题和面临的困难进行了针对性地指导。他指出,一是从教师自身出发,“外延拓展,内涵提升”。鼓励支持教师参加各项竞赛、画展,拓展外延。以学院师生课堂评价为牵引,带动教师修炼内功,提升内涵。二是抓住“南水北调”等具有地方性、独特性的优势资源作为关键点,开展学术研究和科研创作,扩大影响,树立品牌。三是人才引进要解放思想,勇于担当。要积极与美术类专业相关联的博士,进行联系、储备和引进,明确使用方向,锻炼提升,缓解进人难的问题。四是营造干事创业和拴心留人的良好环境,从学科建设、科研创作、职称评聘、干部调整、人文关怀等方面进行全方位的支持。
        此次调研为学院在人才引进上明确了目标定位,理清了发展方向。下一步,学院将团结一心、克服困难,狠抓人才引进和师资队伍建设,在人才引进上真正做到解放思想、群策群力,推动美术学院的专业学科建设。(编审 傅中欣)
2020/5/21

设计制作:南阳师范学院网络管理中心   备案号:豫ICP备19004274号-1   地址:河南省南阳市卧龙区卧龙路1638号   邮编:473061