首页 | 学校位置 | 书记信箱 | 校长信箱 | 旧版网站 | English
学校微信    学校微博    信息门户(教工入口 学生入口)
 首页 >> 学校新闻

“居家学习·运动抗‘疫’”的线上跳绳比赛取得圆满成功
“居家学习 运动抗‘疫’”的线上跳绳比赛.jpg
  
“居家学习 运动抗‘疫’”的线上跳绳比赛.jpg

  本网讯(通讯员 李广贺 丁德媛)正值举国上下齐心协力抗击疫情的决胜时期,为进一步做好疫情防控工作,丰富本校学生居家防疫期的体育文化生活,提高学生的身体综合素质,努力营造丰富多彩、特色鲜明的南师校园体育文化氛围,培养学生的兴趣爱好,增强班级凝聚力,培养学生勇于拼搏,积极进取的体育精神,我校面向全校学生开展了“居家学习·运动抗‘疫’”的线上跳绳比赛。

  本次大学生线上跳绳赛由南阳师范学院公共体育教学部主办,比赛时间为4月8日至4月28日共计二十天,共有来自全校22个学院492人参赛。参赛项目为单人项目和集体项目,分甲乙两个组别进行比赛,而且这些项目里面还包括了双脚轮换单摇跳、双脚同步单摇跳等众多趣味十足的小项目。比赛期间,学生反响热烈,踊跃参赛,赛前积极训练,赛上尽显其能。经过激烈的角逐,在单人项目中,甲组美术与艺术设计学院吴娜娜、计算机与信息技术学院叶冠辰、新闻传播学院侯梦鑫、新闻与传播学院曾君龙、美术与艺术设计学院李延莉、美术与艺术设计学院申佳琪、计算机与信息技术学院郭振宇、物理与电子学院韩佳欣、生命科学与技术学院冯琪芮和经济与管理学院张昊洋荣获单项第一名。在乙组中,体育学院徐梦蕾、时金雨、张宏晓、李帅茹、刘星星、王宁华,王华东,董广洋、赵成林和欧青青荣获单项第一名。在集体项目中,新闻与传播学院荣获院系团体奖第一名,计算机与信息技术学院荣获院系团体奖第二名,经济与管理学院荣获院系团体奖第三名。

  本次大学生线上跳绳比赛取得了圆满成功,充满趣味性和竞争性的跳绳赛为居家学习生活的同学们带来了更多的乐趣,丰富了学生的文体生活,而且增强了同学们体质,增强了共同抵抗疫情的必胜信心,凝心聚力助力出彩南师!(编审 张君明)
党委宣传部
2020/5/20



  

设计制作:南阳师范学院网络管理中心   备案号:豫ICP备19004274号-1   地址:河南省南阳市卧龙区卧龙路1638号   邮编:473061

建议浏览器使用IE9以上版本(兼容模式),屏幕使用1280*800以上分辨率    版权所有  南阳师范学院