首页 | 学校位置 | 书记信箱 | 校长信箱 | 旧版网站 | English
学校微信    学校微博    信息门户(教工入口 学生入口)
 首页 >> 学校新闻

系列(五十七)南阳师范学院做好疫情期间对外慰问捐助工作
1.jpg
  
1.jpg
        本网讯(通讯员 张起)疾病没有国界,疫情考验友谊。在南阳师范学院抗击疫情期间,国外友好学校和人士纷纷通过邮件、信函向学校表示慰问和支持,并捐献防控物资。二月中下旬以来,全球新冠肺炎疫情在全球蔓延扩展,学校党委迅速反应,启动抗“疫”国际合作机制,向友好学校表达慰问并施以援助。
        3月10日,校长卢志文代表全校师生通过慰问信函向韩国京畿大学、全州大学、英国西苏格兰大学、日本友人牧野长生先生、韩国外籍教师代表Ha Sunmi女士表达了诚挚的慰问和良好的祝愿。
        3月23日,国际交流合作处向韩国京畿大学、全州大学、泰国曼谷皇家理工大学捐赠疫情防控物资KN95标准口罩各1000副,共计3000副。在援助物资上用中韩、中泰文字书写着“青山一道,同担风雨”的诗句,这是友校师生守望相助、共克时艰的真实写照。南阳师范学院的行动得到了国外友好学校的肯定与赞许,对学校在当地疫情防控关键期及时援助之意致以衷心的感谢,赞扬南阳师范学院是患难与共的好伙伴,雪中送炭的真朋友,并表示愿意深化合作。(编审 张君明)
党委宣传部
2020/3/26



  

设计制作:南阳师范学院网络管理中心   备案号:豫ICP备19004274号-1   地址:河南省南阳市卧龙区卧龙路1638号   邮编:473061

建议浏览器使用IE9以上版本(兼容模式),屏幕使用1280*800以上分辨率    版权所有  南阳师范学院