首页 | 学校位置 | 书记信箱 | 校长信箱 | 旧版网站 | English
学校微信    学校微博    信息门户(教工入口 学生入口)
 首页 >> 学校新闻

系列(五十四)国际交流处曹路漫捐赠防疫物资获赞
1.JPG
  
1.JPG
        本网讯(通讯员 丁东粮)近日,南阳师范学院收到一封来自西峡县田关镇党委和镇人民政府的感谢信。这是一封充满真情、流露真意的感谢信,特地感谢我校一位职工在抗击新型冠状病毒肺炎疫情关键时期,为田关镇敬老院捐赠防疫物资。这不仅仅是对捐助者个人的感谢,也是对南阳师院人的赞扬!
        经多方询问求证,确认是我校国际交流处处长曹路漫的善举!据悉,在这次抗击新型肺炎的战“疫”中,曹路漫认真贯彻落实上级主管部门和校党委决策部署,把疫情防控工作作为当前重大政治任务,自觉扛起防控工作责任,冲锋在前、顽强拼搏,充分发挥了党支部战斗堡垒作用和党员模范带头作用。她自觉履行党员干部义务,始终勇当前锋,主动要求站岗轮班,始终坚守在“战疫”的第一线。她深知“外事无小事”,曾多次跟随校领导深入留学生公寓和外籍教师公寓调研慰问,做心理疏导,帮助解决必要的生活、防疫物资。关口前移,防患于未然,我校疫情防控期间,国际教育工作成绩突出,受到教育厅对外合作处表彰,典型事例被收录到河南省第32期疫情防控工作简报。(编审 张君明)
党委宣传部
2020/3/24



  

设计制作:南阳师范学院网络管理中心   备案号:豫ICP备19004274号-1   地址:河南省南阳市卧龙区卧龙路1638号   邮编:473061

建议浏览器使用IE9以上版本(兼容模式),屏幕使用1280*800以上分辨率    版权所有  南阳师范学院