首页 | 学校位置 | 书记信箱 | 校长信箱 | 旧版网站 | English
学校微信    学校微博    信息门户(教工入口 学生入口)
 首页 >> 学校新闻

系列(五十一)河南天冠企业集团有限公司向我校捐赠3.42吨消毒酒精用于新冠肺炎疫情防控
1.JPG
  
1.JPG
        本网讯(通讯员 王永 图/文)3月17日,南阳本地知名企业河南天冠企业集团有限公司向我校捐赠消毒酒精3.42吨共计171桶,校医院党支部书记王军同志代表学校接收了捐赠物资。
        河南天冠企业集团有限公司副总郭功合表示,“公司总经理张晓阳一直关注南阳师范学院的疫情防控工作,作为本地企业,想贡献一份自己的力量,助力学校疫情防控工作。”爱心企业积极伸出援手,捐赠疫情防控紧缺物资,以实际行动践行社会责任与担当,传递了抗击疫情的正能量。
        王军同志代表学校对捐赠企业的善行义举表示衷心感谢。这些捐赠物资,将由学校疫情防控工作领导小组统一调配,用于校园重点场所的消毒,确保我校打赢疫情防控阻击战。 (编审 张君明)
党委宣传部
2020/3/18



  

设计制作:南阳师范学院网络管理中心   备案号:豫ICP备19004274号-1   地址:河南省南阳市卧龙区卧龙路1638号   邮编:473061

建议浏览器使用IE9以上版本(兼容模式),屏幕使用1280*800以上分辨率    版权所有  南阳师范学院