首页 | 学校位置 | 书记信箱 | 校长信箱 | 旧版网站 | English
学校微信    学校微博    信息门户(教工入口 学生入口)
 首页 >> 学校新闻

南阳师范学院完成驻村第一书记轮换工作
1.JPG
  
1.JPG
        本网讯(通讯员 张跃武 图/文)3月15日,校党委副书记邵书峰,工会主席、组织部长朱其春带领党委组织部、后勤服务集团负责同志到我校文明单位结对帮扶村、定点扶贫村暨第一书记派驻村——老沟村进行扶贫驻村第一书记轮换工作。淅川县委组织部常务副部长金鹏、副部长杨勇,淅川县驻村办主任黄勇,毛堂乡党委书记王志斌、副乡长张香荣及老沟村“村两委”全体干部,驻老沟村现任第一书记王春旭、新任第一书记李锐和驻村工作队参加交接座谈会。
        座谈会上,邵书峰传达了学校党委有关会议精神,要求驻村工作队按照中央、省委关于脱贫攻坚和乡村振兴的战略部署,结合淅川县和毛堂乡党委政府相关工作要求,围绕党的建设、脱贫攻坚、乡村振兴开展新一轮帮扶工作,要求新任第一书记迅速转变角色,加强学习、熟悉环境、掌握情况,接好驻村帮扶接力棒。现任第一书记要按照省委选派办的要求做好传帮带,肩负起交接期间的工作责任。他最后表示,南阳师院将继续加大帮扶力度,全力支持驻村工作,坚决完成定点帮扶任务。
        王志斌对南阳师院在产业扶贫、基础设施建设、人居环境改善、结对帮扶等方面的帮扶工作成效给予了高度评价,对现任工作队的辛勤付出表示感谢,对新任第一书记的到来表示欢迎。新任第一书记李锐作表态发言。
        按照省委组织部关于做好全省驻村第一书记轮换工作的通知要求,南阳师院党委及时选派了优秀年轻中层干部任第一书记,为决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会和加快推进乡村振兴提供坚强组织保证。(编审 傅中欣)
党委宣传部
2020/3/17



  

设计制作:南阳师范学院网络管理中心   备案号:豫ICP备19004274号-1   地址:河南省南阳市卧龙区卧龙路1638号   邮编:473061

建议浏览器使用IE9以上版本(兼容模式),屏幕使用1280*800以上分辨率    版权所有  南阳师范学院