阻击疫情你我共行(七)我校外教和外方合作院校为中国抗击新型冠状病毒疫情表达诚挚慰问并提供物资支持
1.jpg

本网讯 在中国政府和中国人民抗击新型冠状病毒疫情期间,南阳师范学院外籍教师和国外合作院校通过各种方式,纷纷高度评价中方为抗击疫情所作努力,表达了诚挚的祝愿和慰问,并提供抗击疫情物资的支持。
  来自韩国的外教HASUNMI于1月30日,第一时间表达了信任、理解、关切,并快递了整箱100幅防护口罩。留校和回国休假的外籍教师也通过网络表达了希望中国早日战胜疫情,并早日回校工作的愿望。
  在疫情始发阶段,我校就收到了来自印度德里理工学院、马来西亚博特拉大学、韩国全州大学、韩国京畿大学的信件问候,表达了对中国面临的疫情诚挚的关切和慰问,对我国在国外的学生会更加关心照顾,不会因为疫情而出现不友好或者歧视现象。
  塞浦路斯欧洲大学明确表示为我校捐赠抗战疫情需要的医疗防护用品,目前正在进行中。
  澳大利亚南澳大学已经在积极筹备最大量的口罩、酒精等医疗防护物资,为我校防控疫情提供物资支援。
  泰国曼谷皇家理工大学、韩国京畿大学录制视频,表达对中国人民、对南阳师范学院师生的慰问和关心,为南阳加油!为河南加油!为中国加油!
  患难见真情,南阳师范学院外籍教师和外方合作院校通过不同途径纷纷赞赏中国领导人和中国政府为抗击疫情采取的果断有力措施,相信中国必将打赢这场疫情防控阻击战,表示将坚定地与中国政府和中国人民站在一起,并积极为我校提供声援和物资帮助。(编审 时树菁)
2020/2/14

设计制作:南阳师范学院网络管理中心   备案号:豫ICP备19004274号-1   地址:河南省南阳市卧龙区卧龙路1638号   邮编:473061