我校召开学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲备课会
1.JPG

2.JPG

本网讯(王刚/文 吴晓茹/图)11月27日上午,我校在办公大楼三楼会议室召开学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲备课会,落实中央和省委关于做好全会精神宣讲的部署要求,对学校宣讲团宣讲工作进行动员部署,对宣讲团成员备课进行集体辅导。我校党的十九届四中全会精神宣讲团全体成员参加会议,宣讲团团长、校党委书记黄荣杰主持会议。
        会上,河南省委青年理论宣讲专家、副校长孔国庆首先作了题为《深入学习贯彻党的十九届四中全会精神》宣讲辅导报告。孔国庆从“充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义”“深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信”“准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务”三个方面,全面、系统、深入宣讲了党的十九届四中全会精神。随后,宣讲团成员就如何结合我校实际扎实有效深入开展全会精神宣讲工作进行了交流发言。
        黄荣杰在总结会议时强调,学习贯彻党的十九届四中全会精神是当前学校的首要政治任务。一要提高政治站位,增强做好全会精神宣讲的政治自觉思想自觉行动自觉,引导广大党员干部师生把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到实现全会确定的各项目标任务上来。二要把握核心要义,切实把党的十九届四中全会精神讲全讲准讲透,以习近平总书记的重要讲话精神和全会《决定》为重中之重、以《宣讲提纲》为基本依据,全面准确地阐释和解读好全会精神。三要加强组织领导,推动四中全会精神宣讲工作走深走实走心,坚持正确导向、严守宣传纪律、创新方式方法,运用事实数据、典型案例、鲜活语言、生动故事开展宣讲,高质量完成全会精神宣讲任务,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化、加快建设成特色鲜明的区域高水平大学和奋力谱写新时代中原更加出彩的新篇章做出积极贡献。(编审 时树菁)
2019/11/28

设计制作:南阳师范学院网络管理中心   备案号:豫ICP备19004274号-1   地址:河南省南阳市卧龙区卧龙路1638号   邮编:473061