首页 | 学校位置 | 书记信箱 | 校长信箱 | 旧版网站 | English
学校微信    学校微博    信息门户(教工入口 学生入口)
 首页 >> 学校新闻

我校召开南阳市引进高层次人才安家费兑现事项会
        本网讯(通讯员 栗方)9月10日下午,人事处在办公楼一楼东会议室召开南阳市引进高层次人才安家费兑现事项会。符合南阳市引进高层次人才拟资助对象90名博士教师参加会议。人事处处长徐少贤主持会议。
        会上,徐少贤传达了南阳市人才引进政策《关于深化人才发展体制机制改革实施“诸葛英才计划”加快建设人才强市的意见》(宛发[2018]5号)和《南阳市高层次人才、创新创业人才及团队引进培养办法(试行)(宛发[2015]19号)》文件精神,要求各部门高度重视人才工作,把人才工作摆上重要位置,压实工作责任,形成重视人才、重抓人才的浓厚氛围,做到全链条育才、全视角引才、全方位用才。
        据悉,人事处认真研究《南阳市高层次人才、创新创业人才及团队引进培养办法(试行)》文件精神,积极主动与南阳市人才办、市人社局沟通协调,为我校新引进博士申报,经南阳市委人才工作领导小组审核认定,对我校史珍珍、郭国业等64名2016年至2017年引进博士教师兑现第一年每人5万元安家费;李旭、周婉清等26名2015年引进博士教师兑现第二年每人3万元安家费,共计411.5万元 ,最大限度为我校新进博士争取享受南阳市引进高层次人才优惠政策。希望我校教师在做好本职工作的同时,通过校企合作等形式,直接参与地方经济建设,为南阳经济社会发展提供智力支持。(编审 张君明)
党委宣传部
2019-9-12



  

设计制作:南阳师范学院网络管理中心   备案号:豫ICP备19004274号-1   地址:河南省南阳市卧龙区卧龙路1638号   邮编:473061

建议浏览器使用IE9以上版本(兼容模式),屏幕使用1280*800以上分辨率    版权所有  南阳师范学院