首页 | 学校位置 | 书记信箱 | 校长信箱 | 旧版网站 | English
学校微信    学校微博    信息门户(教工入口 学生入口)
 首页 >> 学校新闻

校长卢志文检查指导学生食堂工作
1.jpg
  
1.jpg
2.jpg
  
2.jpg
        本网讯(王治国 王春阳 图/文)恰逢新生入学和教师节来临,9月9日中午,校长卢志文与副校长曹天杰、孔国庆在相关部门负责同志陪同下,到中区餐厅检查指导工作。
        卢志文一行先后到学生餐厅一楼、二楼、三楼,详细了解和查看了餐厅设施设备、餐具消毒、环境卫生,询问了饭菜价格等情况后,对中区餐厅的基础设施和饭菜质量表示满意。卢志文对餐厅工作提出了三点要求:一要在保证饭菜质量和花色品种的同时,保证食堂饭菜价格稳定,让学生花钱少,吃得好。二要重视食品安全与卫生工作,规范工作流程,加强细节管理,强化安全意识,全面提高服务质量和水平。三要坚持以学生为中心,真正做到以人为本,要不断改善食堂的基础设施,优化学生用餐环境。在充分调研的基础上,将中区餐厅三楼充分利用起来,引入竞争机制,为学生创造更好的就餐条件和环境,将“以学生为中心”的理念真正落到实处。(编审 时树菁)
党委宣传部
2019-9-9



  

设计制作:南阳师范学院网络管理中心   备案号:豫ICP备19004274号-1   地址:河南省南阳市卧龙区卧龙路1638号   邮编:473061

建议浏览器使用IE9以上版本(兼容模式),屏幕使用1280*800以上分辨率    版权所有  南阳师范学院