首页 | 学校位置 | 书记信箱 | 校长信箱 | 旧版网站 | English
学校微信    学校微博    信息门户(教工入口 学生入口)
 首页 >> 学校新闻

校医院为2019级新生军训提供医疗保障
1保障点救护车.jpg
  
1保障点救护车.jpg
2接诊处置现场.jpg
  
2接诊处置现场.jpg
3接诊处置现场.jpg
  
3接诊处置现场.jpg
        本网讯(通讯员 王柯人 图/文)近日,新生报到后,为给迎新和军训工作提供有力的医疗保障,经请示校领导同意,校医院和南阳张仲景医院联合成立了2019级新生军训医疗保障站,为2019级新生军训提供医疗保障。
        临时保障站设在中区操场南香樟树林内,配备有救护车1辆,专业急救人员7名。配备了应对中暑、高温休克和外伤所需的药品和急救物资、急救药品、急救设备。医疗保障人员坚守岗位,及时处置各种伤病学生,确保新生军训工作顺利进行。(编审 张君明)
党委宣传部
2019-9-9



  

设计制作:南阳师范学院网络管理中心   备案号:豫ICP备19004274号-1   地址:河南省南阳市卧龙区卧龙路1638号   邮编:473061

建议浏览器使用IE9以上版本(兼容模式),屏幕使用1280*800以上分辨率    版权所有  南阳师范学院