首页 | 学校位置 | 书记信箱 | 校长信箱 | 旧版网站 | English
学校微信    学校微博    信息门户(教工入口 学生入口)
 首页 >> 学校新闻

体育学院召开退役大学生纪念建军节座谈会
1.JPG
  
1.JPG
2.JPG
  
2.JPG
        本网讯(通讯员 杨飞 丁德媛 图/文)为深入贯彻习近平总书记关于退役军人工作的重要指示精神,在我国第92个建军节来临之际,体育学院于7月5日下午召开退役大学生座谈会,座谈会在体育馆107会议室举行。校学生处副处长、校人民武装部副部长任志强,体育学院党委书记岳大伟、院长钱文军,以及体育学院数名退役大学生等参加座谈会。座谈会由体育学院党委副书记朱德林主持。
        座谈会上,五名退役大学生分别作了自我介绍,并与大家分享了他们的军旅生涯和体会感悟。他们纷纷表示,在今后的工作学习中,一定会弘扬军人的优良传统,发扬“能吃苦、能战斗、能奉献”精神,永葆军人本色,继续努力工作,为学校事业发展贡献力量。在认真听取大家的发言后,任志强对退役大学生曾经参军入伍、保卫国家的崇高选择表示敬意,对国家边防事业、学校工作的支持表示感谢,同时希望各位退役大学生今后继续发扬部队优良传统,将军人品质在实际的学习中继续发扬光大,将自身军旅故事传递到学生中去,去影响和带动周边的同学。钱文军指出,近年来体育学院学风日益好转,大学生从军报效祖国的热情不断高涨,希望退役大学生将在部队的良好习惯带到学习生活中,搞好传帮带,促进体育学院学风的根本好转。
        座谈会上,还听取了退役大学生对体育学院教学、管理等方面的意见和建议,并为退役大学生们赠送了节日纪念品。最后,岳大伟发表讲话,他对同学们携笔从戎的家国情怀表示赞赏,并勉励各位退役大学生继续保持军人本色,努力践行体育学院“崇文尚武、内外兼修”的育人理念,积极传播正能量,认真规划好职业生涯,勤学苦练,努力为社会做出更大贡献。(编审 张君明)
党委宣传部
2019/7/10



  

设计制作:南阳师范学院网络管理中心   备案号:豫ICP备19004274号-1   地址:河南省南阳市卧龙区卧龙路1638号   邮编:473061

建议浏览器使用IE9以上版本(兼容模式),屏幕使用1280*800以上分辨率    版权所有  南阳师范学院