首页 | 学校位置 | 书记信箱 | 校长信箱 | 旧版网站 | English
学校微信    学校微博    信息门户(教工入口 学生入口)
 首页 >> 学校新闻

图书馆赴社旗县晋庄镇晋庄村开展图书捐赠暨扶贫书屋调研活动
1.JPG
  
1.JPG
        本网讯(通讯员 王长宇 图/文)7月4日下午,为进一步做好与社旗县的结对帮扶工作,图书馆党总支书记谷保俊、馆长赵明臻等一行五人深入社旗县晋庄镇晋庄村开展结对帮扶图书捐赠活动,共捐赠图书751册,价值17975元。社旗县晋庄镇镇长赵延旭、镇党委副书记徐家琦及晋庄村驻村工作队相关负责人参加本次活动。
        活动仪式上,赵延旭代表晋庄村对我校图书馆表示了由衷的感谢,并介绍了晋庄镇扶贫书屋、阅读推广的建设情况。赵延旭强调晋庄村将保管好、使用好捐赠图书,大力发展公共文化事业建设。赵明臻对晋庄镇开展全民阅读活动给予了充分的肯定,强调要进一步加强双方结对帮扶工作力度,助推社旗县脱贫攻坚各项事业发展。同时,他对本次捐赠图书使用和管理提出了具体的要求,为晋庄村今后的各项文化事业发展提出了指导性意见和建议。双方就本次图书捐赠活动达成了协议,双方将按照平等、友好、自愿的原则,助推晋庄镇村公共文化事业发展。
        仪式结束后,参加本次扶贫行动的人员深入调研了晋庄村扶贫书屋的建设情况,并为扶贫书屋的管理提供了合理化的建议和业务指导。(编审 张君明)
党委宣传部
2019-7-8



  

设计制作:南阳师范学院网络管理中心   备案号:豫ICP备19004274号-1   地址:河南省南阳市卧龙区卧龙路1638号   邮编:473061

建议浏览器使用IE9以上版本(兼容模式),屏幕使用1280*800以上分辨率    版权所有  南阳师范学院