首页 | 学校位置 | 书记信箱 | 校长信箱 | 旧版网站 | English
学校微信    学校微博    信息门户(教工入口 学生入口)
 首页 >> 学校新闻

离退休职工工作处举办“我和我的祖国”文艺演出活动
1.JPG
  
1.JPG
        本网讯 为庆祝中华人民共和国成立70周年,7月5日下午,离退休职工工作处在该处三楼活动室举办“我和我的祖国”文艺演出活动,部分在校离退休老领导、老教授、老同志60余人和离退休处全体工作人员参加活动。
        离退休职工工作处党委书记闫荣义为活动致开幕词。他说,在全国上下热烈庆祝新中国成立70周年的日子里,离退处领导班子深入贯彻省委老干部局和学校党委有关工作要求,决定以老年大学合唱团同志为骨干隆重开展庆祝新中国成立70周年“我和我的祖国”文艺演出活动,希望大家在活动中放开歌喉、挥洒热情,以实际行动展示我校老同志坚定理想信念、歌唱伟大祖国的良好精神风貌。
        一曲大合唱《没有共产党就没有新中国》为活动拉开序幕。演出节目丰富多彩,有大合唱《我和我的祖国》《山丹丹开花红艳艳》、小合唱《今天是你的生日》《万泉河水清又清》、独唱《牡丹之歌》、二重唱《映山红》等,节目类型包含豫剧选段《十里湖堤好风光》《祖国的大建设一日千里》、黄梅戏选段《夫妻双双把家还》、原创诗朗诵《建国70周年抒怀》等,内容既紧扣庆祝活动主题,又符合老同志们的日常演出特点。大家笑容满面,放声高歌,用一首首饱含深情的曲目来歌颂我们伟大的党,歌颂我们伟大的时代,歌颂新中国成立70年来我们伟大祖国所取得的瞩目成就,充分展示出我校广大老党员、老同志昂扬向上的精神风貌和爱党爱国爱校的浓浓情怀。最后,一曲《我爱你,中国》为庆祝活动拉下帷幕。
        此次文艺演出活动是落实省委老干部局“我和我的祖国”系列庆祝活动工作内容之一。校离退休职工工作处按照要求认真贯彻,提前谋划,广泛动员,做好服务,历时三个月的紧张排练为活动成功举办打下扎实基础。(编审 张君明)
党委宣传部
2019-7-8



  

设计制作:南阳师范学院网络管理中心   备案号:豫ICP备19004274号-1   地址:河南省南阳市卧龙区卧龙路1638号   邮编:473061

建议浏览器使用IE9以上版本(兼容模式),屏幕使用1280*800以上分辨率    版权所有  南阳师范学院