首页 | 学校位置 | 书记信箱 | 校长信箱 | 旧版网站 | English
学校微信    学校微博    信息门户(教工入口 学生入口)
 首页 >> 学校新闻

我校第六届最美阅读瞬间摄影大赛圆满落幕
1.jpg
  
1.jpg
      本网讯(通讯员 王莫离)日前,由图书馆策划,校团委、图书馆主办,绿茵读书会承办的我校第六届“最美的阅读瞬间”摄影大赛圆满落幕。本次大赛共收到参赛摄影作品100多幅。经过评委的精心评选,教育科学学院2017级方赟、郑鑫蕊荣获一等奖;教育科学学院2017级曹林果、数学与统计学院2017级宋家乐、文史学院2017级郑金蕾、文史学院2016级肖婷婷获二等奖;化学与制药工程学院2017级甘耀梅,软件学院2018级申宇坤,美术与艺术设计学院2018级朱迪、2017级陈乐群、20 16级臧瑜、史珂、王钦获三等奖。
        本次活动旨在以摄影活动为载体,促进校园精神文明建设,营造全校师生喜好阅读、用心读书的良好文化氛围。参赛学生用镜头捕捉师院人最美好的阅读神韵,用光影定格师院人最专心的阅读瞬间,分享读书之美、弘扬读书之乐,充分展现了我校的书香之美。(编审 张君明)
党委宣传部
2019-6-10



  

设计制作:南阳师范学院网络管理中心   备案号:豫ICP备19004274号-1   地址:河南省南阳市卧龙区卧龙路1638号   邮编:473061

建议浏览器使用IE9以上版本(兼容模式),屏幕使用1280*800以上分辨率    版权所有  南阳师范学院