首页 | 学校位置 | 书记信箱 | 校长信箱 | 旧版网站 | English
学校微信    学校微博    信息门户(教工入口 学生入口)
 首页 >> 学校新闻

我校召开2019年第二次学生工作专题会议
1.JPG
  
1.JPG
        本网讯(通讯员 郭婷)5月14 日下午,我校2019年第二次学生工作例会在科技大楼三楼会议室召开。校党委副书记谢冰松、副校长孟静雅出席会议。组织部、宣传部等相关单位负责人,团委、学生处、心理健康教育与咨询中心全体人员,及22个学院党委副书记、毕业生辅导员参加。
        会上,学生处处长靳如军安排部署了我校2019届毕业生文明安全离校具体工作,校医院党支部书记王军就毕业生体检工作做了详细安排。
        谢冰松从为什么要高度重视毕业生离校工作、怎样办好毕业生离校手续和如何做好毕业生离校安全稳定工作三个方面做了要求。一是今年是毕业生最多的一年,维稳工作压倒一切。二是相关部门及全体学工队伍要相互配合,一切为毕业生离校工作让位,严格落实责任追究制度,实行责任清单上报制度。三是要把对毕业生的四项教育落到实处,不走形式。从做到有针对性、有内涵、有意义、有引领作用、能解决学生思想的实际问题出发,多开展有利于学生团结进取有意义的活动,把毕业生的注意力引导到一定教育意义的活动上来。全校各单位通力合作,充分发挥毕业生中党团组织、党团员、学生干部的号召力、影响力作用,做好学生的就业服务和多样化需求服务。保卫部门要积极配合地方公安机关,维持好校园治安,加强巡逻。加强值班制度,发现舆情第一时间处理上报。谢冰松希望大家在关键节点辛苦一点、重视一点、负责一点,共同把今年的毕业生安全文明离校工作做好。
        孟静雅就落实好此次会议精神,提了四点要求:一是要高度重视,通力协作,确保毕业生安全文明离校工作做细做实;二是学生工作队伍要细化工作措施,完善工作流程,让每个毕业生都清楚我们的工作;三是要强化管理,压实责任,围绕学生、关爱学生、服务学生;四是要切实贯彻以生为本,强化服务,确保毕业生暖心离校。(编审 傅中欣)
党委宣传部
2019-5-16



  

设计制作:南阳师范学院网络管理中心   备案号:豫ICP备19004274号-1   地址:河南省南阳市卧龙区卧龙路1638号   邮编:473061

建议浏览器使用IE9以上版本(兼容模式),屏幕使用1280*800以上分辨率    版权所有  南阳师范学院