首页 | 学校位置 | 书记信箱 | 校长信箱 | 旧版网站 | English
学校微信    学校微博    信息门户(教工入口 学生入口)
 首页 >> 学校新闻

我校召开与社旗县2019年“校地结对帮扶”工作安排会
1.jpg
  
1.jpg
        本网讯(通讯员 路文燕 图/文)5月14日上午,我校在办公大楼二楼会议室召开2019年与社旗县“校地结对帮扶”工作安排会。校党委副书记邵书峰、副校长孔国庆出席会议,相关帮扶责任单位主要负责人参加会议。会议由孔国庆主持。
        校地结对帮扶办公室负责人就2019年“校地结对帮扶”项目内容进行任务分解,相关帮扶责任单位对帮扶任务进行认领。
        孔国庆首先对各责任单位所做的工作表示感谢和肯定。他强调,大家要充分认识校地结对帮扶的政治效益、社会效益、办学效益,发挥我校在智力、科技、人才等方面的优势,积极与社旗县开展多领域、深层次的合作与帮扶,抓好落实、落地、落细工作,强力推进我校承担的“校地结对帮扶”项目,在去年取得全省第一名成绩的基础上在帮扶质量层次上再上新台阶。
        邵书峰最后做总结讲话,指出学校党委高度重视校地结对帮扶工作,认真贯彻落实中央省委有关决策部署,计划周密,措施得力,落实到位,成效显著。下一步,我校要在帮扶工作持续推进上下功夫,定期召开工作例会。邵书峰对2019年的帮扶工作提出了明确要求:一是提高认识,强化责任。各责任单位要把校地结对帮扶工作作为重要工作来抓,要精准对接,把扶贫同扶智、扶志结合起来,帮助贫困群众早日脱贫。二是科学安排,统筹推进。各责任单位要明确职责和分工,细化帮扶项目内容,建立工作制度,改进工作方法,严守工作纪律,做到各项工作统筹协调、同频共振。三是总结提升,再创佳绩。各责任单位在工作中要及时总结,提升我校在帮扶工作中的思路、举措和成效,及时向上级组织报告,以获得更多的支持和指导,使校地结对帮扶工作再创佳绩,助力中原更加出彩。(编审 傅中欣)
党委宣传部
2019-5-16



  

设计制作:南阳师范学院网络管理中心   备案号:豫ICP备19004274号-1   地址:河南省南阳市卧龙区卧龙路1638号   邮编:473061

建议浏览器使用IE9以上版本(兼容模式),屏幕使用1280*800以上分辨率    版权所有  南阳师范学院