首页 | 学校位置 | 书记信箱 | 校长信箱 | 旧版网站 | English
学校微信    学校微博    信息门户(教工入口 学生入口)
 首页 >> 学校新闻

离退休处举办“我们的节日——春节”2019春联创作·书写·赠送活动
1.JPG
  
1.JPG
2.JPG
  
2.JPG
        本网讯(宋珂/文 陈骥/图)1月25日上午,离退休职工工作处举办“我们的节日——春节”2019春联创作·书写·赠送活动,邀请我校退休老教授、老干部韩连武、聂振弢、赵全忠、刘建业、宋江武等为大家现场创作并赠送春联。
        活动现场,老同志们饱含热情,挥毫泼墨,他们将学习党的十九大精神、倡导文明、健康、和谐的现代节日理念与送春联活动结合起来,书写在喜庆的春联上,一幅幅鲜活的作品深得在场群众的喜爱。部分老同志和生活区家属兴致勃勃地参与到活动之中,挑选自己喜爱的春联作品。大家一致表示,新时代主题春联内容祥和、特别宝贵,各位参与创作的老同志为大家树立了学习的榜样,非常令人敬佩。
        此次活动是落实学校文明办通知精神的具体体现,得到了广大离退休老同志的高度赞赏,旨在为我校深化全国文明单位建设和创建文明校园增光添彩。(编审 张君明)
党委宣传部
2019-1-27



  

设计制作:南阳师范学院网络管理中心   备案号:豫ICP备19004274号-1   地址:河南省南阳市卧龙区卧龙路1638号   邮编:473061

建议浏览器使用IE9以上版本(兼容模式),屏幕使用1280*800以上分辨率    版权所有  南阳师范学院