首页 | 学校位置 | 书记信箱 | 校长信箱 | 旧版网站 | English
学校微信    学校微博    信息门户(教工入口 学生入口)
 首页 >> 学校新闻

我校“代理妈妈”在行动
1.jpg
  
1.jpg
2.jpg
  
2.jpg
3.jpg
  
3.jpg
        本网讯(通讯员 支贵生)近日,校工会在2019年春节来临之际,组织我校加入社旗县“代理妈妈”队伍的30名“代理妈妈”,分赴社旗县桥头镇、大冯营镇、晋庄镇、兴隆镇、唐庄乡看望代理的孩子们。
        我校6个小组的“代理妈妈”在组长杨浩、王茜、赵丽英、李亚宁、李世桥、杨宏健的带领下,带着我校教职工的爱心和祝福,深入学校,走访家庭,亲切看望代理的贫困失亲儿童,给孩子们带来了过冬的棉衣和学习用品等,为孩子们送去了新年的祝福,并到学校与校长、班主任进行沟通交流,了解孩子们的学习情况和生活情况,无微不至的关怀温暖了孩子们的冬天。
        “代理妈妈”们与学生、家长、老师们相聚一堂,共同祝愿孩子们自立、自强、自信,学习进步,快乐成长,努力成为新时代德智体美劳全面发展的优秀学生。
        自我校与社旗县校地对接“代理妈妈”活动启动以来,“代理妈妈”们尽职尽责,与代理的孩子及家人密切联系,给孩子们以经济上的资助、心灵上的慰藉和成长成才指导,使成长中的孩子们感受到了母爱的温暖、生活的快乐和社会的关爱。(编审 张君明)
党委宣传部
2019-1-23



  

设计制作:南阳师范学院网络管理中心   备案号:豫ICP备19004274号-1   地址:河南省南阳市卧龙区卧龙路1638号   邮编:473061

建议浏览器使用IE9以上版本(兼容模式),屏幕使用1280*800以上分辨率    版权所有  南阳师范学院