首页 | 学校位置 | 书记信箱 | 校长信箱 | 旧版网站 | English
学校微信    学校微博    信息门户(教工入口 学生入口)
 首页 >> 学校新闻

我校在河南省高校阅读推广十五周年成果表彰大会上载誉而归
阅读推广杰出单位 .jpg
  
阅读推广杰出单位 .jpg
优秀读书社团.jpg
  
优秀读书社团.jpg
阅读推广活动特优奖.jpg
  
阅读推广活动特优奖.jpg
        本网讯(通讯员 王莫离/文 赵佩端/图)1月18日,庆祝改革开放40周年、河南省高校阅读推广十五周年成果表彰大会暨“咏诵文化经典”展演活动在郑州大学举行。河南省教育厅高教处副处长岳德胜,河南省文化和旅游厅公共文化处副处长沈国忠,河南省高等学校图书情报工作委员会主任崔慕岳,教育部高等学校图书情报工作委员会副秘书长王波等领导出席会议并讲话。来自全省50多个高校图书馆的200多名代表参加了会议,我校图书馆馆长赵明臻、绿茵读书会指导老师王莫离参加了会议。
        会议总结了河南省高校阅读推广十五周年成果,对河南省高校阅读推广十五周年中涌现的优秀阅读推广单位、阅读推广人、读书社团、阅读推广活动、阅读推广研究成果等五个奖项的评选结果进行了公布和表彰。我校在此次评奖活动中斩获全部奖项。图书馆荣获河南省高校阅读推广杰出单位,王莫离荣获河南省高校杰出阅读推广人,绿茵读书会荣获河南省高校优秀读书社团,“绿茵讲坛”荣获河南省高校阅读推广活动特优奖,王莫离、张宛艳分获河南省高校阅读推广研究成果一等奖,李峥嵘、张宛艳荣获河南省高校阅读推广研究成果二等奖。
        大会还举行了咏诵文化经典展演活动,我校王莫离老师在全省高校诵读文化经典节目选拔中入选参加展演,她声情并茂朗诵了冰心的诗作《写给母亲的诗》,博得满场赞誉。(编审 张君明)
党委宣传部
2019-1-22



  

设计制作:南阳师范学院网络管理中心   备案号:豫ICP备19004274号-1   地址:河南省南阳市卧龙区卧龙路1638号   邮编:473061

建议浏览器使用IE9以上版本(兼容模式),屏幕使用1280*800以上分辨率    版权所有  南阳师范学院