首页 | 学校位置 | 书记信箱 | 校长信箱 | 旧版网站 | English
学校微信    学校微博    信息门户(教工入口 学生入口)
 首页 >> 学校新闻

我校召开2018年度处级领导班子集中述职评议会议
1处级领导班子集中述职评议会议现场.JPG
  
1处级领导班子集中述职评议会议现场.JPG
2党委书记黄荣杰总结讲话.JPG
  
2党委书记黄荣杰总结讲话.JPG
3处级领导班子行政负责人现场述职.JPG
  
3处级领导班子行政负责人现场述职.JPG
4处级领导班子行政负责人现场述职.JPG
  
4处级领导班子行政负责人现场述职.JPG
5处级领导班子集中述职评议会议现场.jpg
  
5处级领导班子集中述职评议会议现场.jpg
        本网讯(通讯员 张跃武/文 学生记者 谢婉莹 郑好轩/图)2019年1月21日,学校在图书馆一楼报告厅召开处级领导班子集中述职评议会议。校领导黄荣杰、卢志文、邵书峰、谢冰松、曹天杰、阚云超、孟静雅、于继武、周旗、朱其春出席会议,全体中层干部参加会议。会议由党委副书记邵书峰主持。
        54个处级领导班子行政负责人用PPT课件进行了现场述职,分别从落实学校党委、行政重大部署、完成重大任务、取得工作成效等方面,认真总结了一年来的工作情况,对工作中存在的不足进行了认真分析,并提出了改进工作的总体思路和主要举措。
        党委书记黄荣杰对会议做了总结讲话。黄荣杰指出,这次集中述职准备充分、内容充实,既展示了各自取得的成绩和亮点,又分析了存在的问题和不足,也提出了今后的工作思路和努力方向,达到了相互交流、促进工作的目的,各单位会后要进一步总结经验,查找不足,相互学习,相互借鉴,把集中述职的成效转化为推动工作、促进发展的动力。黄荣杰就切实做好假期期间的工作提出三点要求。一要科学谋划好事业发展,结合2019年重点工作任务,各单位假期期间要召开一次党政务虚会,认真谋划新的一年的工作。二要扎实做好各项工作,认真做好处级班子和处级干部年度综合考核、本科教学审核性评估反馈意见整改、省委巡视反馈意见整改和假期安全稳定工作。三要严格遵守廉洁自律规定,严格遵守法律法规和党规党纪,严格执行中央八项规定精神,为党员干部和教职工做好表率。
        邵书峰主持会议时最后强调,各单位会后要认真学习传达黄书记讲话要求,科学谋划本单位2019年各项工作,努力推动学校事业发展高质量。
        会议还对处级领导班子和领导干部履职尽责情况进行了测评。(编审 时树菁)
党委宣传部
2019-1-21



  

设计制作:南阳师范学院网络管理中心   备案号:豫ICP备19004274号-1   地址:河南省南阳市卧龙区卧龙路1638号   邮编:473061

建议浏览器使用IE9以上版本(兼容模式),屏幕使用1280*800以上分辨率    版权所有  南阳师范学院