首页 | 学校位置 | 书记信箱 | 校长信箱 | 旧版网站 | English
学校微信    学校微博    信息门户(教工入口 学生入口)
 首页 >> 学校新闻

我校召开各民主党派统战团体新春茶话会
2019年度民主党派统战团体新春茶话会.jpg
  
2019年度民主党派统战团体新春茶话会.jpg

  本网讯(刘一夫 图/文)2019年1月17日上下午,我校2019年度各民主党派统战团体新春茶话会在行政大楼三楼会议室召开。党委副书记邵书峰出席会议,学校各民主党派和统战团体代表参加座谈。座谈会由统战部部长刘晴主持。 
  邵书峰首先代表学校党委向大家致以新春佳节的问候。他指出,2018年是学校在本科审核性评估、省委巡视督查、各项重大工作的关键之年,在学校党委的正确领导下,各项事业取得了良好的成绩,并实现了重大发展,取得这些成绩得益于广党外人士的辛勤工作和大力支持。希望党外人士继续发挥智囊作用继续为地方经济发展和推动学校发展贡献力量。同时统战部切实加强自身建设,真诚为党外知识分子服务,当好校党委联系党外人士的桥梁纽带,搭载好平台。
  刘晴代表学校统战部门向与会党外人士表示节日问候。她说,在过去一年里,民主党派和统战团体发挥了党外人士的政治优势,在教学、科研、管理工作中取得了良好成绩。值此新春佳节来临之际,对大家一年来对统一战线工作的支持表示衷心的感谢,希望大家在新的一年里,继续关心和支持学校统一战线领域相关工作,积极发挥党外人才荟萃、联系广泛的组织优势,推动地方经济和学校的发展。
  联谊会上,大家畅所欲言,气氛热烈。各党派负责同志分别对去年开展的工作进和取得的成绩行梳理和总结,并就今年如何展开工作进行了深入的沟通和交流。(编审 傅中欣)
党委宣传部
2019-1-18



  

设计制作:南阳师范学院网络管理中心   备案号:豫ICP备19004274号-1   地址:河南省南阳市卧龙区卧龙路1638号   邮编:473061

建议浏览器使用IE9以上版本(兼容模式),屏幕使用1280*800以上分辨率    版权所有  南阳师范学院