首页 | 学校位置 | 书记信箱 | 校长信箱 | 旧版网站 | English
学校微信    学校微博    信息门户(教工入口 学生入口)
 首页 >> 学校新闻

校长卢志文巡视考场
1.jpg
  
1.jpg
        本网讯(李红武/文 张君明/图)1月11日上午,校长卢志文在教务处等有关人员的陪同下深入逸夫教学楼考场进行了巡视。
        巡视中,各考场井然有序,学生们专心答题,监考教师认真负责。卢志文认真巡查了考场安排、试卷命题和学生答题情况,对整个期末考试工作给予肯定。卢校长强调:课程考核是学生学业评价的重要途径,是人才培养质量的重要保障。教务处和各教学单位要进一步更新教学理念,加强和推动课程考核改革,突出过程考核的形成性评价改革,完善和细化课程考核评价标准,以课程考核的规范化、科学化推动人才培养质量的不断提升。(编审 时树菁)
党委宣传部
2019-1-11



  

设计制作:南阳师范学院网络管理中心   备案号:豫ICP备10210138号-1   地址:河南省南阳市卧龙区卧龙路1638号   邮编:473061

建议浏览器使用IE9以上版本(兼容模式),屏幕使用1280*800以上分辨率    版权所有  南阳师范学院