首页 | 学校位置 | 书记信箱 | 校长信箱 | 旧版网站 | English
学校微信    学校微博    信息门户(教工入口 学生入口)
 首页 >> 学校新闻

我校在南阳市第六届“书香三八”读书征文活动中成果丰硕
        本网讯 (通讯员 胡成胜)日前,南阳市总工会印发《南阳市总工会关于第六届“书香三八”读书征文活动评选结果的表彰决定》,我校选送的作品获奖丰硕。
        逯爱英《好家风是无言的教诲》、苏超(图书馆分工会)《当你老时,我在》、施风霞《奶奶的四季》、李颖《谈“孝”与“顺”》、宋亚欧《阅读的意义》、赵永幸《回忆我记忆中的父亲》、楚秀娇《我的父亲》荣获征文类特等奖;袁歆《香浓四溢》获书画类特等奖;曾晓红《黎明私语》获摄影类特等奖。林坤《我家的家教》、马晓玲《<诗经·郑风>篇目编排与家庭和谐构建》、宋文杰《每个人都是被咬了一口的苹果》获征文类一等奖;朱琳《家书》家书类一等奖;刘宜林《湾宁静》、苏超(图书馆分工会)《南师之美》获摄影类一等奖。赵茜《过你想要的生活》、李倩《四世同堂幸福长》、刘晴《玫瑰书香,智慧人生》、曾宪言《把孩子培养成一笔成功的投资》、郑新《文学的生命》、李法惠《家庭教育的真谛》获征文类二等奖。张伟《诗书芳华》、刘哲(美术与艺术设计学院分工会)《秋山图》、徐丽娟《新妆》、许英英《太行拾惠》、王冰《神仙志》获书画类二等奖。南阳师范学院工会荣获优秀组织奖。
        为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,引导广大女职工在阅读中培育和践行社会主义核心价值观,继承和弘扬中华民族传统美德,推动阅读融入家庭、生活和工作,进一步提升女职工综合素质,2018年3月份我校女工委积极开展以“注重家教家风、培育家国情怀”为主要内容的形式多样的读书活动。全校女教职工积极创作,校工会女工委认真组织,推荐优秀作品参加南阳市第六届读书征文活动,并取得丰硕成果。(编审 张君明)
党委宣传部
2019-1-8



  

设计制作:南阳师范学院网络管理中心   备案号:豫ICP备10210138号-1   地址:河南省南阳市卧龙区卧龙路1638号   邮编:473061

建议浏览器使用IE9以上版本(兼容模式),屏幕使用1280*800以上分辨率    版权所有  南阳师范学院