首页 | 学校位置 | 书记信箱 | 校长信箱 | 旧版网站 | English
学校微信    学校微博    信息门户(教工入口 学生入口)
 首页 >> 学校新闻

河南省酒业协会黄酒委员会一届三次暨南阳市黄酒协会二届三次会员代表大会在我校召开
1.JPG
  
1.JPG
        本网讯(通讯员 郑清岭 图/文)11月6日,河南省酒业协会黄酒委员会一届三次暨南阳市黄酒协会二届三次会员代表大会在南阳师范学院西区图书馆一楼报告厅举行。河南省黄酒协会成员、企业代表、农业工程学院主要负责人及该院农学专业学生参加。会议由河南省酒业协会黄酒委员会常务副会长温建主持。
        农业工程学院党总支书记赵丽英致欢迎辞,她简单介绍了农业工程学院的基本情况。随后河南省酒业协会会长、常务副会长以及部分校企合作共建单位董事长、黄酒生产企业代表分别进行汇报。农业工程学院院长黄思良做总结发言,他重点介绍了农业工程学院与地方企业合作的一些基本情况,同时希望能与地方企业继续加强校企合作,并对参加会议的农学专业学生提出一些具体要求,希望同学们能加强理论学习,学以致用,运用学习到知识技能进行创新创业。会议结束之后,参会代表合影留念并对参会企业生产的黄酒进行品鉴。(编审 张君明)
党委宣传部
2018-11-8



  

设计制作:南阳师范学院网络管理中心   备案号:豫ICP备10210138号-1   地址:河南省南阳市卧龙区卧龙路1638号   邮编:473061

建议浏览器使用IE9以上版本(兼容模式),屏幕使用1280*800以上分辨率    版权所有  南阳师范学院