首页 | 学校位置 | 书记信箱 | 校长信箱 | 旧版网站 | English
学校微信    学校微博    信息门户(教工入口 学生入口)
 首页 >> 学校新闻

校党委理论学习中心组集体学习《中国共产党巡视工作条例》《中央巡视工作规划(2018—2022年)》《十届河南省委巡视工作规划》
1.JPG
  
1.JPG
2.JPG
  
2.JPG
        本网讯(王刚/文 张君明/图)10月9日上午,南阳师范学院党委理论学习中心组在办公大楼三楼会议室召开学习会,集中学习《中国共产党巡视工作条例》《中央巡视工作规划(2018—2022年)》《十届河南省委巡视工作规划》。校党委书记黄荣杰主持学习会并讲话,校党委理论学习中心组全体成员出席会议。
        会上,校纪委书记于继武简要回顾了中国共产党巡视工作历程,逐条领学了《中国共产党巡视工作条例》原文,并结合实际就重点条款作了深入系统的讲解,传达学习了《中央巡视工作规划(2018—2022年)》《十届河南省委巡视工作规划》,对中央和省委巡视工作文件精神作了详细解读。
        黄荣杰在总结讲话时指出,《中国共产党巡视工作条例》提供了深入推进全面从严治党、加强党内监督、规范巡视工作的基本制度遵循,《中央巡视工作规划(2018—2022年)》《十届河南省委巡视工作规划》的出台,体现了中央和省委对巡视工作的高度重视,释放了全面从严治党的强烈信号,能够进一步健全完善党内监督体系、推动巡视工作向纵深发展。全校各级党组织要深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作重要论述,认真贯彻中央和省委巡视工作文件精神。一要强化思想认识,深刻领会中央和省委巡视工作规划的重要意义;二要提高政治站位,迅速掀起学习宣传贯彻中央和省委巡视工作规划的热潮;三要提升工作实效,充分发挥巡视利剑作用护航学校中心工作。(编审 时树菁)
党委宣传部
2018-10-9



  

设计制作:南阳师范学院网络管理中心   备案号:豫ICP备10210138号-1   地址:河南省南阳市卧龙区卧龙路1638号   邮编:473061

建议浏览器使用IE9以上版本(兼容模式),屏幕使用1280*800以上分辨率    版权所有  南阳师范学院