首页 | 学校位置 | 书记信箱 | 校长信箱 | 旧版网站 | English
学校微信    学校微博    信息门户(教工入口 学生入口)
 首页 >> 学校新闻

我校老同志诗词作品再次大篇幅入选《河南诗人》杂志
        本网讯(通讯员 宋珂)近期,我校韩连武、张士均、徐寒峰等20名老同志的34首诗词原创作品在《河南诗人》杂志总第47、49、50期连续刊登,成绩喜人。
        自我校诗词协会成立以来,广大离退休老同志紧跟时代节奏,讴歌幸福生活,凭借自身扎实的知识储备和丰富的生活阅历,不断创作出优秀诗词作品向高层次诗词刊物选送,多次予以征用并刊发,不仅展示了我校老同志优秀的文化素养,也为学校赢得了荣誉。(编审 张君明)
党委宣传部
2018-10-6



  

设计制作:南阳师范学院网络管理中心   备案号:豫ICP备10210138号-1   地址:河南省南阳市卧龙区卧龙路1638号   邮编:473061

建议浏览器使用IE9以上版本(兼容模式),屏幕使用1280*800以上分辨率    版权所有  南阳师范学院