首页 | 学校位置 | 书记信箱 | 校长信箱 | 旧版网站 | English
学校微信    学校微博    信息门户(教工入口 学生入口)
 首页 >> 学校新闻

校纪委书记于继武赴我校文明单位结对帮扶村、定点帮扶村暨第一书记派驻村——淅川县毛堂乡老沟村调研走访
1.jpg
  
1.jpg
2.jpg
  
2.jpg
        本网讯(通讯员 王春旭 图/文)7月10日,南阳师范学院纪委书记于继武到我校文明单位结对帮扶村、定点帮扶村暨第一书记派驻村——淅川县毛堂乡老沟村调研走访,开展帮扶慰问工作。我校驻村第一书记、驻村工作队及村两委班子成员陪同。
        于继武首先来到老沟村党群服务中心,听取了我校驻村工作队队长王振伟、驻村第一书记王春旭的工作汇报,详细了解了老沟村的基本村情、基础设施建设情况、猕猴桃小龙虾等产业发展情况、贫困户脱贫情况以及我校对老沟村小学的教育帮扶情况、学校帮扶责任人的工作开展情况等。
        随后,于继武在我校驻村工作队、驻村第一书记及老沟村党支部书记陪同下深入小龙虾养殖基地、猕猴桃种植基地,实地考察了小龙虾养殖项目和猕猴桃种植项目,并与村民、贫困户深入交谈。于继武指出,驻村第一书记和驻村工作队要紧紧围绕当前扶贫政策和要求,身先士卒,配合好村两委班子,团结带领村民群众大力发展产业,以产业强集体,以产业带脱贫,把老沟村打造成当地一张响亮的产业名片。于继武要求,驻村第一书记和驻村工作队要发扬艰苦奋斗精神,坚守信念,为老沟村早日脱贫致富建功立业。最后,于继武强调,驻村第一书记和驻村工作队要严守党的纪律和各项规章制度,遵守八项规定,不忘初心,牢记使命,为学校党委和老沟村民交上一份满意的答卷。(编审 傅中欣)
党委宣传部
2018-7-10



  

设计制作:南阳师范学院网络管理中心   备案号:豫ICP备10210138号-1   地址:河南省南阳市卧龙区卧龙路1638号   邮编:473061

建议浏览器使用IE9以上版本(兼容模式),屏幕使用1280*800以上分辨率    版权所有  南阳师范学院