南阳师范学院召开重要信息系统等保测评工作会议
1.JPG

2.JPG

本网讯(王伟/文 黄松鹤/图)7月6日上午,我校重要信息系统等保测评工作会议在办公大楼二楼会议室召开。副校长孟静雅出席,党委宣传部、教务处、财务处、招生工作处、图书馆和网络管理中心负责人以及河南天祺信息安全技术有限公司项目技术负责人参加会议。会议由网络管理中心主任吕友辉主持。
        会上,网络管理中心副主任王兴围绕等保测评工作的重要性、作用和意义做了简要介绍,并就本次校内重要信息系统等保测评工作做了具体部署。河南天祺信息安全技术有限公司项目技术负责人讲述了此次等保测评的工作的实施细则与办法。
        孟静雅做总结发言。针对信息安全与本次等保测评工作,她指出,一要认识到位,要高度重视网络信息安全工作,网络安全是国家安全的重要组成部分,我校一直高度重视信息安全工作,要坚持落实网络信息安全责任制;二要要落实到位,此次等保测评工作正值暑期招生和本科审核评估时期,一定要思路清晰,抓好时间节点、任务内容,处理好与其他工作的关系;三要统筹安排到位,各单位领导要有序组织安排人员,保证此项工作的顺利开展。她希望通过此次等保测评工作,将我校网络安全工作提升一个新的台阶。(编审 傅中欣)
2018-7-9

设计制作:南阳师范学院网络管理中心   备案号:豫ICP备10210138号-1   地址:河南省南阳市卧龙区卧龙路1638号   邮编:473061