南阳师范学院与郑州京慧越科技有限公司校企合作签约仪式举行
1.jpg

2.jpg

本网讯(通讯员 王素红)7月4日下午,我校与郑州京慧越科技有限公司校企合作签约仪式在办公大楼二楼会议室举行。百度云智学院商务总监谭承轩,百度云高级商务合作经理谷帅,郑州京慧越科技有限公司副总经理王东,百度云智学院(河南区)院校高级经理、郑州京慧越科技有限公司人工智能事业部总监陈基,我校副校长孔国庆,校企合作处处长王庆林,软件学院领导班子及部分教师代表出席会议。会议由王庆林主持。
        孔国庆对谭承轩一行到来表示热烈欢迎,简要介绍了学校基本情况,围绕学校“应用型”“区域高水平大学”的办学定位向来宾作了重点介绍。他真诚希望学校与企业的合作不要流于形式,一定要开花结果,落到实处。
        谭承轩代表郑州京慧越科技有限公司发表了讲话。该公司是以院校商教两用软件研发、系统集成、技术支持、专业服务及应用解决方案为核心的高新技术企业,是中国专业的院校专业建设和教育云服务提供商。
        双方经商定,拟联合共建“人工智能产业人才培养基地”,实现优质教育资源共享,培养市场需求的人工智能产业人才。
        最后,双方共同签订了校企合作协议,并举行了“百度云智学院人工智能产业人才培养基地”授牌仪式。(编审 傅中欣)
2018-7-7

设计制作:南阳师范学院网络管理中心   备案号:豫ICP备10210138号-1   地址:河南省南阳市卧龙区卧龙路1638号   邮编:473061