首页 | 学校位置 | 书记信箱 | 校长信箱 | 旧版网站 | English
学校微信    学校微博    信息门户(教工入口 学生入口)
 首页 >> 学校新闻

南阳日报社情系师院捐书助教
  本网讯(通讯员 王长宇)“共享书香 情系师院”图书捐赠活动启动以来,受到了南阳市各界的关注和支持,他们纷纷捐出自己的藏书或作品,为丰富南阳师院图书馆的馆藏资源贡献自己的一份力量。
  6月12日上午,南阳报业传媒集团党委书记、社长关玉国委托南阳日报记者贾林伟、米星把300多本图书送到南阳师院图书馆,表达“播撒书香、教书育人”的愿望,他们表示,此次图书捐赠活动,让南阳这座历史文化名城增添了几分文化气息,也让南阳日报社的全体职工体会到了赠人书籍、手有余香的快乐。其中,关玉国先生捐书200余本,包括《述作集:报刊发表文章选编》《古今中外文化精粹》《古今修身为政四句箴》、2014-2018《躬耕》三套等;南阳日报社办公室捐书100余本。据统计,仅6月11日一天,南阳师院图书馆就收到南阳市各界捐赠的图书500余册。随后,接收的图书将由图书馆统一汇总、分编、加工、入库,供广大师生借阅。
  目前,“共享书香 情系师院”图书捐赠活动正有序进行。主办方提醒大家,南阳师院图书馆将长期受理师生、校友和社会各界人士的捐赠。捐赠地址:南阳师范学院图书馆一楼采编部(联系电话15603772298,13503773109)。(编审 张君明)
党委宣传部
2018-6-14



  

设计制作:南阳师范学院网络管理中心   备案号:豫ICP备10210138号-1   地址:河南省南阳市卧龙区卧龙路1638号   邮编:473061

建议浏览器使用IE9以上版本(兼容模式),屏幕使用1280*800以上分辨率    版权所有  南阳师范学院