甲骨文(ORACLE)俱乐部南阳师院前程社举行揭牌仪式
1.jpg

本网讯(通讯员 赵佩端 图/文)5月14日晚,计算机与信息技术学院和甲骨文(ORACLE)公司在图书馆一楼报告厅举行甲骨文(ORACLE)俱乐部南阳师院前程社揭牌仪式。计算机与信息技术学院负责同志和学生以及甲骨文公司代表参加。揭牌仪式后,甲骨文(ORACLE)公司高级讲师给该院师生做了“影响未来的十大IT技术”的行业专题报告。
        计算机与信息技术学院院长刘金江在揭牌仪式上致辞时指出,我校计算机与信息技术学院与甲骨文(ORACLE)公司的合作将以甲骨文俱乐部为切入点,充分发挥甲骨文世界级大公司的技术优势,学院师生依照自己的兴趣参加甲骨文俱乐部的各类技术交流和研讨,使自身的技术和综合能力得到全方位的提升。甲骨文(ORACLE)公司代表蔺树涛介绍了甲骨文公司的发展历程以及成立甲骨文俱乐部南阳师院前程社目的。甲骨文俱乐部大中国区负责人吴睿分享了甲骨文俱乐部线上线下活动,鼓励同学们积极加入投身其中。
        据悉,甲骨文(ORACLE)公司是全球最大的信息管理软件及服务供应商,是全球仅次于微软的全球第二大软件公司,总部位于美国加州。在中国,包括银行、电信运营商、电力、保险、证券、政府、高科技制造业等多个领域和行业部门都在使用该公司的技术。此次甲骨文俱乐部在我校成立,为学院对接世界先IT技术、为学生在实习、实训及就业等方面提供了更广阔的平台。(编审 张君明)
2018-5-15

设计制作:南阳师范学院网络管理中心   备案号:豫ICP备10210138号-1   地址:河南省南阳市卧龙区卧龙路1638号   邮编:473061