国家行政学院李拓教授为我校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神培训班作专题辅导报告
1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

本网讯(张跃武/文 谢婉莹/图)5月15日上午,国家行政学院李拓教授受邀为学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神中层干部专题培训班作专题辅导报告。学校中层以上干部近200人参加,党委书记黄荣杰主持报告会。
        李拓以《习近平新时代中国特色社会主义思想的伟大创新》为题,从六个重大创新、报告的主体结构及丰富内涵、十九大之后的中国三个方面,对习近平新时代中国特色社会主义思想的伟大创新作了详尽解读。
        黄荣杰最后强调,习近平新时代中国特色社会主义思想是党的十九大精神的灵魂和主线,学习贯彻党的十九大精神,最重要的就是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。李拓教授的报告内涵深刻,视野开阔,具有很强的理论性、针对性和实践性,对我们深刻理解和领会习近平新时代中国特色社会主义思想具有很强的指导性。全校各级领导干部要增强学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的思想自觉和行动自觉,真正在学懂弄通做实上下功夫,全面把握、融会贯通、学以致用,切实把学习成效转化为推动事业发展的实际行动,为建设区域高水平应用大学提供坚强的组织保证。
        据悉,李拓现任国家行政学院中国特色理论教研室主任,领导艺术研究中心学术部主任,是长期研究中国特色社会主义理论与实践、中国道路与中国模式等领域的专家,多次参与国家级重大咨询项目工作,发表了多部专著,并多次应邀为中央和国家部委授课。(编审 时树菁)
2018-5-15

设计制作:南阳师范学院网络管理中心   备案号:豫ICP备10210138号-1   地址:河南省南阳市卧龙区卧龙路1638号   邮编:473061