纪委书记于继武为学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神中层干部专题培训班做辅导报告
1.JPG

2.JPG

3.JPG

4.JPG

本网讯(张跃武/文 陈佳娜/图)5月14日下午,纪委书记于继武为学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神中层干部专题培训班做了题为《认清全面从严治党形势,切实加强学校党的建设》的辅导报告。党委副书记邵书峰主持报告会。
        本次专题辅导也是南阳师院“党的创新理论万场宣讲进高校”活动之“高校领导干部上讲台”系列宣讲之一。
        于继武围绕新形势下全面从严治党的总要求,以当前全面从严治党的新要求新任务、高等学校全面从严治党的形势、下一步的工作打算为主线,结合工作实际解读了严肃党内政治生活、严格党内组织生活的基本要求和工作重点。于继武指出,我们要牢牢把握新时代党的建设总要求,坚持党的全面领导的根本原则和党要管党全面从严治党的指导方针,围绕党的工作主线、总体布局、基本要求及基本目标,全面加强学校党的建设。
        邵书峰在总结时强调,高校反腐倡廉建设是高校党的建设的重要组成部分,是依法治教、规范管理的内在要求和基本内容。希望大家立足学校实际,更好地把党风廉政建设与学校发展战略目标紧密结合起来,让权力在阳光下运行,真正把权力关进制度的笼子,多措并举、标本兼治,坚定不移地推进党风廉政建设取得新成效,为创建区域高水平应用大学提供坚强组织保障。(编审 傅中欣)
2018-5-14

设计制作:南阳师范学院网络管理中心   备案号:豫ICP备10210138号-1   地址:河南省南阳市卧龙区卧龙路1638号   邮编:473061