首页 | 学校位置 | 书记信箱 | 校长信箱 | 旧版网站 | English
学校微信    学校微博    信息门户(教工入口 学生入口)
 首页 >> 学校新闻

南阳师范学院2018届服装设计与工程专业毕业展演举行
1.jpg
  
1.jpg
2.jpg
  
2.jpg
3.jpg
  
3.jpg
4.jpg
  
4.jpg
        本网讯(卢娜/文 学生记者 武相君/图)5月10日晚,南阳师范学院珠宝玉雕学院2018届服装设计与工程专业毕业展演在音乐厅举行。校党委副书记谢冰松出席。统战部、教务处、财务处等单位相关负责同志,以及珠宝玉雕学院班子成员和全体师生参加。珠宝玉雕学院院长朱晓红为本次展演致辞。
        本次服装展演的主题是“畲族秘境”,此次展演是为参加2018年第四届中国(浙江)畲族服饰设计大赛而进行的预赛,具有很强的针对性和实战性。本届展演涉及服装专业毕业生共22人,作品14个系列,共92套服装。整场发布会作品以畲族服饰为切入点,通过对传统服饰元素的提炼和转化,探讨民族服饰元素与现代时尚设计的结合方式。
        珠宝玉雕学院结合服装专业应用性强的特点,探讨校企联合人才培养模式,在专业培养方案制定、教学活动开展、教学效果评价等环节均邀请企业参与,践行特色精致的专业发展策略,形成了多渠道、多层次、协调发展的开放式办学格局。(编审 傅中欣)
党委宣传部
2018-5-11



  

设计制作:南阳师范学院网络管理中心   备案号:豫ICP备10210138号-1   地址:河南省南阳市卧龙区卧龙路1638号   邮编:473061

建议浏览器使用IE9以上版本(兼容模式),屏幕使用1280*800以上分辨率    版权所有  南阳师范学院