首页 | 学校位置 | 书记信箱 | 校长信箱 | 旧版网站 | English
学校微信    学校微博    信息门户(教工入口 学生入口)
 首页 >> 学校新闻

落实校地战略合作协议(桐柏)座谈会在我校举行
1.JPG
  
1.JPG
        本网讯(惠弋/文 郭立焕/图)5月10日上午,桐柏县委常委、组织部长韩霞莅临我校,就南阳师范学院与桐柏县政府校地战略合作协议的具体落实与副校长孔国庆进行了座谈。
        孔国庆对客人的到来表示欢迎,要求学校各相关部门聚焦桐柏经济社会发展,寻找学校对接桐柏产业的切入点,充分发挥自身人才和科技优势,切实通过务实高效的合作,真正把框架协议落到实处,努力形成产教融合、协同发展的格局,同时要加强宣传引导,提振精神、凝聚共识,持续发力推进框架协议落实工作。
        韩霞对我校为桐柏经济社会做出的积极贡献表示感谢,希望我校加大对桐柏的支持力度,围绕碱硝化工、农副产品加工、金银矿产、新能源和电子制造等五大产业,为桐柏经济和社会事业转型跨越发展提供人才支持和科技支撑。
        院长办公室、校企合作处、教务处、科研处、创新创业学院、继续教育学院和宣传部等相关部门负责同志参加座谈,并就人员培训、顶岗实习、校企合作、平台建设等合作细节进行了深入探讨。(编审 傅中欣)
党委宣传部
2018-5-11



  

设计制作:南阳师范学院网络管理中心   备案号:豫ICP备10210138号-1   地址:河南省南阳市卧龙区卧龙路1638号   邮编:473061

建议浏览器使用IE9以上版本(兼容模式),屏幕使用1280*800以上分辨率    版权所有  南阳师范学院