首页 | 学校位置 | 书记信箱 | 校长信箱 | 旧版网站 | English
学校微信    学校微博    信息门户(教工入口 学生入口)
 首页 >> 学校新闻

珠宝玉雕学院举办“正觉杯”珠宝创意设计大赛颁奖仪式
1.JPG
  
1.JPG
        本网讯(徐智泉/文 杨金鸥/图)4月13日下午,珠宝玉雕学院在西区图书馆一楼报告厅举办首届“正觉杯”珠宝创意设计大赛颁奖仪式。校工会主席朱其春出席,南阳正觉玉文化传播有限公司董事长曹滢谨女士、珠宝玉雕学院领导班子、获奖学生及师生代表参加。
        仪式上,珠宝玉雕学院院长朱晓红发表了热情洋溢的致辞。颁奖嘉宾为一、二、三等奖和特别贡献奖获奖同学颁发证书和奖金。
        朱其春为南阳正觉玉文化传播有限公司董事长曹滢谨颁发了珠宝玉雕学院实习基地导师荣誉证书。曹滢谨对获奖作品进行了详细的讲解点评,并鼓励同学们学习专业知识,努力成为行业企业最需要的高级设计人才。
        据悉,“正觉杯”珠宝创意设计大赛由南阳正觉玉文化传播有限公司和南阳师范学院珠宝玉雕学院联合主办,以“正青春,让创意为未来筑路”为主题。大赛宗旨在贯彻党的十九大精神,响应国家万众创新、大众创业的号召,诠释校企合作、学校专业建设与市场需求接轨的全新理念,提升学校服务社会的能力。同时,激发大学生的创意才能,并为其提供一个能够展示创意才华的赛事活动,对提升大学生自身的创新创业能力提供帮助,为以后的学习和就业积累实践经验。参赛作品以玉雕挂件、手镯、手链、和镶嵌类产品设计手稿为主。本赛事旨在打造一个南阳师范学院的权威赛事,评审组成员均由业界专家出任,从前期的宣传工作,到初评、复评和终评,历时数月,最终从作品的原创性、美观性、时尚性、流行性等方面综合评价,评选出获奖作品。获奖学生均为珠宝玉雕学院在校学生,所有获奖学生将优先获得在极乐正觉珠宝实习工作的机会。(编审 傅中欣)
党委宣传部
2018-4-16



  

设计制作:南阳师范学院网络管理中心   备案号:豫ICP备10210138号-1   地址:河南省南阳市卧龙区卧龙路1638号   邮编:473061

建议浏览器使用IE9以上版本(兼容模式),屏幕使用1280*800以上分辨率    版权所有  南阳师范学院