首页 | 学校位置 | 书记信箱 | 校长信箱 | 旧版网站 | English
学校微信    学校微博    信息门户(教工入口 学生入口)
 首页 >> 学校新闻

我校举行郑州校友企业入驻仪式
1.jpg
  
1.jpg
        本网讯(通讯员 杨小蕊 图/文)3月12日,创新创业学院迎来了首批入驻卧龙众创空间的校友企业代表——河南康寿源生物科技有限公司、河南太极引力健身管理有限公司董事长王晓辉、河南沣悦电子科技有限公司董事长李沣晓、清大教育集团董事长孟优,几位校友企业家在郑州校友会秘书长赵子剑的陪同下组团入驻。副校长曹天杰出席入驻仪式。创新创业学院负责同志参加。仪式由创新创业学院院长杨炳群主持。
        曹天杰致欢迎辞,对郑州校友企业代表表示热烈欢迎,对校友心系母校、感恩母校的情怀表示赞赏。
        95级外语学院毕业生、河南康寿源生物科技有限公司、河南太极引力健身管理有限公司董事长王晓辉作为入驻企业代表发言。他表示作为首批校友入驻企业代表,一定带个好头,发展自我,分享自己的经验和教训,为学弟学妹提供更多的就业岗位,为母校的创新创业和就业工作做出更大的贡献。
        赵子剑表示,此次组织郑州校友企业入驻,是郑州校友会响应母校号召,落实第一届校友工作会议相关精神的具体体现,此次入驻的校友企业,有行业知名的健康产业公司、有主营培训教育集团公司、还有拥有多项发明专利的高科技创新公司,又有郑州校友会扶持我校毕业大学生创办的文化品牌公司,相信有母校这块沃土的滋润,会取得更大的成绩。
        曹天杰做总结讲话,他对校友企业的入驻表示欢迎,希望校友企业多与母校加强交流合作,并对创新创业提出五点要求:要出人才、出成果、出模式、出文化、出经验,促进我校创新创业工作迈上新台阶。(编审 傅中欣)



党委宣传部
2018-3-13



  

设计制作:南阳师范学院网络管理中心   备案号:豫ICP备10210138号-1   地址:河南省南阳市卧龙区卧龙路1638号   邮编:473061

建议浏览器使用IE9以上版本(兼容模式),屏幕使用1280*800以上分辨率    版权所有  南阳师范学院