环境科学与旅游学院举办“庆三八”集体观影活动
环境科学与旅游学院举办“庆三八”集体观影活动.JPG

本网讯(张涛 范红艳/文 姜永涛/图)为庆祝第108个“三八”国际劳动妇女节,3月7日晚上,环境科学与旅游学院在经纬国际奥斯卡影城举办《厉害了,我的国》集体观影活动,校工会主席朱其春,校工会有关负责同志及环境科学与旅游全院全体教职工参加观影活动。
        据悉,《厉害了,我的国》记录片全面展现了党的十八大以来中国发展取得的巨大成就,并通过一个个生动具体的故事诠释了“中国奇迹”是奋斗出来的,影片中拥有大量壮观恢弘的大规模航拍镜头,包括人类历史上最大的射电望远镜FAST、全球最大的海上钻井平台“蓝鲸2号”、玛旁雍错上迁徙的羚羊等一一亮相。从圆梦工程、科技创新、绿色中国等多角度展现了我国的大国风采。
        此次观影活动旨在进一步激发大家的爱国之情。大家都表示,看后振奋人心,感触良多,并纷纷表示:要更加珍惜这个伟大的时代,要深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心,牢记使命。要以学校第三次党代会精神为指引,以强烈的责任心和紧迫感,立足岗位做贡献,撸起袖子加油干,为学校改革发展建功立业,为把我校建设成特色鲜明的应用型区域高水平大学而努力奋斗。(编审 傅中欣)
2018-3-9

设计制作:南阳师范学院网络管理中心   备案号:豫ICP备10210138号-1   地址:河南省南阳市卧龙区卧龙路1638号   邮编:473061