国际教育学院举办“重温誓词亮身份 两会精神续传承”党日活动
        本网讯(通讯员 杨磊)新春之际,万物复苏,也是新学期起锚的时候。3月8日下午,国际教育学院学生党支部在学院会议室举办“重温誓词亮身份 两会精神续传承”党日活动。该院负责同志及部分学生党员参加活动。
        活动中,该院负责同志对参加活动的师生党员进行了党日活动教育,指出在全国上下喜迎“两会”盛况之时,同学们作为党员,要多关注“两会”,多学习“两会”精神,把“两会”精神贯彻到日常学习工作中,在新的学期里制定新的学习、生活计划,多读书、多学习、多实践,认真学习党的基础理论知识及习总书记系列重要讲话精神,积极参加组织生活、义务劳动、公益活动等社会实践,思想上更上一个台阶,行动上更加严谨有作为,时刻牢记自己的党员身份,发挥先锋模范带头作用,把“两学一做”落到实处。
        在学生党支部负责老师带领下,参加活动的学生党员重温了入党誓词,该院负责同志为学生党员佩戴了党徽。
        3月也是雷锋月,党日活动最后,学生党员们集中对科技大楼办公区域进行了环境清理活动。(编审 张君明)
2018-3-9

设计制作:南阳师范学院网络管理中心   备案号:豫ICP备10210138号-1   地址:河南省南阳市卧龙区卧龙路1638号   邮编:473061