校党委理论学习中心组深入学习党的十九届二中、三中全会精神
1.JPG

2.JPG

本网讯(侯正刚/文 郭立焕/图)3月5日下午,校党委理论学习中心组在办公大楼三楼会议室举行集体学习会,深入学习党的十九届二中、三中全会精神。校党委书记黄荣杰主持会议并讲话。校党委理论学习中心组全体成员参加。
        会上,大家集体观看了中国共产党第十九届中央委员会第二次、第三次全体会议公报视频,党委宣传部部长时树菁全面解读了党的十九届二中、三中全会精神。
        黄荣杰作总结讲话,就深入学习贯彻落实党的十九届二中、三中全会精神提出明确要求。他指出,要深化思想认识,认真学习宣传党的十九届二中、三中全会精神。要坚持领导带头,党员领导干部要争当学习宣传贯彻的先锋表率;要开展集中宣讲,采取辅导报告、巡回宣讲等形式,在全校师生中迅速掀起学习热潮;要抓好教育培训,纳入“两学一做”学习教育常态化制度化和党委(总支)理论学习中心组以及教职工政治理论学习的重要内容;要加大宣传力度,通过报纸、网络、电视、广播、微博微信、手机客户端等形式,注重思想引领,营造良好氛围。
        黄荣杰指出,要提高政治站位,深刻领会党的十九届二中、三中全会的精神实质。深刻领会把握党中央关于宪法修改以及深化党和国家机构改革的重大意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,把思想和行动统一到党的十九大和十九届一中、二中、三中全会精神上来,更加扎实地把党中央各项决策部署落到实处。
        黄荣杰强调,要强化责任担当,推动党的十九届二中、三中全会精神的贯彻落实。要强化理论武装,推进党的创新理论进教材、进课堂、进头脑工作,进一步提升师生政治理论素养;要抓好宪法宣传教育,大力弘扬宪法精神和社会主义法治精神,不断增强师生的宪法意识,努力形成学习宣传贯彻宪法的浓厚氛围;要着力深化改革,全面推进学校教学、科研、管理、服务等工作改革发展的顶层设计,通过体制机制改革破解制约长远发展的深层次问题,全面促进学校内涵式发展,不断提升办学实力和育人水平,奋力开创学校事业发展的新局面。(编审 时树菁)

2018-3-5

设计制作:南阳师范学院网络管理中心   备案号:豫ICP备10210138号-1   地址:河南省南阳市卧龙区卧龙路1638号   邮编:473061