首页 | 学校位置 | 书记信箱 | 校长信箱 | 旧版网站 | English
学校微信    学校微博    信息门户(教工入口 学生入口)
 首页 >> 学校新闻

校长卢志文赴领驭机械有限公司调研
1卢志文参观链条生产设备.JPG
  
1卢志文参观链条生产设备.JPG
2杨喜峰向卢志文介绍“智能焊接机器人”.jpg
  
2杨喜峰向卢志文介绍“智能焊接机器人”.jpg
3座谈会现场.jpg
  
3座谈会现场.jpg

  本网讯(郑文豫/文 傅中欣/图)2018年2月10日,校长卢志文一行赴镇平走访调研优秀校企合作企业——南阳市领驭机械有限公司。
  在镇平县副县长王全州、领驭公司董事长杨喜峰陪同下,卢志文参观了生产车间,了解了公司的生产规模、职工人数、生产工艺、企业运营情况做的详细的介绍。
  在随后的座谈会上,杨喜峰围绕公司架构、发展历程、产业布局、产品创新、研究投入情况、发展成果、未来发展方向、等对公司发展情况进行了整体介绍,另外重点介绍了近两年来和南阳师院校企合作的成果,对学院的领导、老师和学生给予了高度的评价。我校校企合作处、研究生工作处、土木建筑工程学院有关负责人与领驭公司进行了深入交流。
  卢志文对领驭公司在创办和发展过程中取得的成绩给予赞赏,同时向对方介绍了学校近年来在人才培养、学科建设、科学研究、人才队伍建设等方面取得的成绩。卢志文鼓励双方在产品开发、智能化、信息化和新材料运用方面达成共识,加大校企合作深度,争取树立为校企合作的标杆和榜样。
  领驭公司方面表示,他们将继续围绕校企合作模式进行更深入的交流,共同探讨校企合作的新思路。(编审 时树菁)
党委宣传部
2018-2-12



  

设计制作:南阳师范学院网络管理中心   备案号:豫ICP备10210138号-1   地址:河南省南阳市卧龙区卧龙路1638号   邮编:473061

建议浏览器使用IE9以上版本(兼容模式),屏幕使用1280*800以上分辨率    版权所有  南阳师范学院