首页 | 学校位置 | 书记信箱 | 校长信箱 | 旧版网站 | English
学校微信    学校微博    信息门户(教工入口 学生入口)
 首页 >> 学校新闻

副校长孟静雅参加招生工作处2017年度民主生活会并开展工作调研
        本网讯(通讯员 李璞)2月6日下午,招生工作处召开2017年度党员领导干部民主生活会。副校长孟静雅出席,招生工作处处长曾庆龙主持民主生活会。
        曾庆龙代表领导班子紧扣民主生活会主题,重点从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、执行上级决策部署、对党忠诚老实、担当负责、攻坚克难等6个方面查找了突出问题,深刻剖析了原因,并提出了班子整改措施。随后,领导班子成员紧密结合个人的思想、工作、生活和作风实际,针对查摆出的突出问题及原因,逐一做对照检查发言,认真开展批评与自我批评,达到了知错就改、形成合力、共促发展的目的。
  孟静雅作总结发言。她指出,招生工作处领导班子民主生活会前期准备充分,对照检查查摆问题认真,批评与自我批评面对面,坦诚相待,开得比较成功。
        随后,孟静雅针对招生工作开展了深入细致的调研,她对2017年招生工作处努力争取招生计划,扎实开展招生宣传、录取和分析调研,编制招生工作分析报告,为领导决策作参考等做法给予了充分肯定。围绕学校转型升级发展和本科评建,她对今后的招生工作提出四点要求:一是要强化党风廉政建设,树立程序化、规范化、纪律化意识。二是要加强与上级主管部门的沟通联络,吃透招生政策、法规精神。三是要结合新高考,对招生专业建设做前瞻性思考。四是要在招生宣传效果论证上下功夫,确保出实效。
        曾庆龙代表招生工作处领导班子成员作表态发言。他感谢校领导一直以来对招生工作的关心和支持,招生工作处将以本次民主生活会为新起点,以十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照学校领导的要求,不忘初心,牢记使命,开拓创新,真抓实干,力争使我校招生工作再上新台阶。(编审 傅中欣)
党委宣传部
2018-2-7



  

设计制作:南阳师范学院网络管理中心   备案号:豫ICP备10210138号-1   地址:河南省南阳市卧龙区卧龙路1638号   邮编:473061

建议浏览器使用IE9以上版本(兼容模式),屏幕使用1280*800以上分辨率    版权所有  南阳师范学院