首页 | 学校位置 | 书记信箱 | 校长信箱 | 旧版网站 | English
学校微信    学校微博    信息门户(教工入口 学生入口)
 首页 >> 学校新闻

校长卢志文参加院长办公室(校友工作室)领导班子民主生活会
1.jpg
  
1.jpg
        本网讯(路文燕/文 黄松鹤/图)2月4日下午,院长办公室(校友工作办公室)在办公大楼S205办公室召开2017年度党员领导干部民主生活会,校长卢志文出席会议,会议由党支部书记乔乐林主持,院长办公室(校友工作办公室)全体班子成员和党员干部参加。
        乔乐林首先围绕此次民主生活会主题,对照“六个聚焦”、围绕“六个贯通”,代表院长办公室(校友工作办公室)领导班子做对照检查发言,深入查找了存在的问题及不足,深刻剖析了问题产生的原因,深挖症结根源,逐项提出整改落实的思路和措施,明确了今后的努力方向。随后,领导班子成员围绕会议主题,逐一对照检查发言,并严肃认真地开展了批评与自我批评。
        卢志文作总结讲话。他充分肯定了院长办公室(校友工作办公室)工作和此次民主生活会。他认为,此次民主生活会主题鲜明,重点突出,能够围绕六个方面开展批评与自我批评,严肃认真,态度诚恳,比较到位。他要求,院长办公室(校友工作办公室)领导班子及成员要以本次民主生活会为契机,一要深入学习贯彻党的十九大精神,把党支部建设工作落实到位,有计划、分层次、分专题开展讨论、学习,进一步理清思路、创新举措,推动工作取得新成效;二要在整改落实上下功夫,要端正思想认识,树立示范带头作用,以积极态度,落实好制定的各项整改措施;三要狠抓党风廉政建设,落实好“一岗双责”,以身作则带头执行党纪党规等有关廉洁自律规定,依法依规行事,守牢底线和红线。
        乔乐林作表态发言。一是坚持问题导向,抓好整改落实。针对这次民主生活会查摆出的问题,坚持即知即改、立行立改,敢于动真碰硬,逐条抓好整改落实;二是严格党内生活,加强班子建设。以这次民主生活会为新的起点,进一步加强班子建设,努力把班子建设成为一个政治坚定、务实创新、团结和谐、清正廉洁的坚强领导集体;三是开拓进取、务求实效,让惠及广大师生的各项工作实起来,显示更大成效。(编审 时树菁)
党委宣传部
2018-2-7



  

设计制作:南阳师范学院网络管理中心   备案号:豫ICP备10210138号-1   地址:河南省南阳市卧龙区卧龙路1638号   邮编:473061

建议浏览器使用IE9以上版本(兼容模式),屏幕使用1280*800以上分辨率    版权所有  南阳师范学院