首页 | 学校位置 | 书记信箱 | 校长信箱 | 旧版网站 | English
学校微信    学校微博    信息门户(教工入口 学生入口)
 首页 >> 学校新闻

河南省教育厅学生军事训练情况调研组来我校调研
1.JPG
  
1.JPG
2.JPG
  
2.JPG
        本网讯(通讯员 许海滨/文 郭婷/图)1月12日上午, 省教育厅学生军事训练情况调研组一行3人来我校对南阳市六所高校的学生军事训练开展情况进行调研。副校长孟静雅出席并主持调研会,南阳市六所高校的军训工作负责同志参会。
        孟静雅首先代表学校对到来参会的调研组领导和五所高校负责同志表示热烈欢迎,然后简单介绍了我校校情,最后预祝此次调研会圆满成功。
        调研组长刘敏指出,大学生军训是高校国防教育工作中至关重要的组成部分,这次调研的目的就是要在调查结果中发现高校军训工作中存在的问题,力争做到军训工作常态化、规范化、制度化,要在健全工作机制、稳定工作队伍和落实各类保障上创新举措。
        各高校代表围绕着军训教官、军训经费、军事理论课如何纳入教学计划几个主要问题展开讨论,并提出了有针对性、建设性和可操作性的建议。省教育厅调研组表示,认真考虑各高校的建议,力争在2018年出台相应的政策法规,以维持高校国防教育工作的良性发展。(编审 傅中欣)
党委宣传部
2018-1-12



  

设计制作:南阳师范学院网络管理中心   备案号:豫ICP备10210138号-1   地址:河南省南阳市卧龙区卧龙路1638号   邮编:473061

建议浏览器使用IE9以上版本(兼容模式),屏幕使用1280*800以上分辨率    版权所有  南阳师范学院