机关一总支、马克思主义学院联合举办党的十九大精神宣讲会
1.JPG

2.JPG

本网讯(侯正刚/文 郭立焕/图)12月6日下午,机关一总支、马克思主义学院在图书馆一楼报告厅联合举办党的十九大精神宣讲会。校党委副书记邵书峰给大家深入宣讲了党的十九大精神。机关一总支党员干部和马克思主义学院全体教师参加。宣讲会由机关一总支书记马宝山主持。
  宣讲会上,邵书峰紧紧围绕深入学习贯彻党的十九大精神,从党的十九大的主题和主要成果、过去五年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标的战略部署、习近平新时代中国特色社会主义思想、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党、推动党的十九大精神在南阳落地生根等九个方面,进行了生动形象的宣讲和系统严谨的解读,并对学习贯彻十九大精神的切入点、着力点等大家普遍关注的问题,结合个人工作实践和学思感悟,进行了深入浅出的阐释说明与互动交流。
  与会同志纷纷表示,此次宣讲既有理论高度又有思想深度,内容丰富、逻辑严密、通俗易懂,让大家进一步深刻理解和全面把握了党的十九大精神。今后将做好习近平新时代中国特色社会主义思想的学习者、宣传者和践行者,不忘初心、牢记使命,立足本职岗位、不懈努力奋斗,为学校转型升级发展做贡献。(编审 傅中欣)
2017-12-6

设计制作:南阳师范学院网络管理中心   备案号:豫ICP备10210138号-1   地址:河南省南阳市卧龙区卧龙路1638号   邮编:473061