首页 | 学校位置 | 书记信箱 | 校长信箱 | 旧版网站 | English
学校微信    学校微博    信息门户(教工入口 学生入口)
 首页 >> 学校新闻

“第七届中国工艺美术大师推荐评审会”在珠宝玉雕学院举行
1.JPG
  
1.JPG
  本网讯(化铉/文 董璇/图)12月5日,由中国轻工业联合会主办,河南省工业和信息化委员会与南阳市工业和信息化委员会联合承办的“第七届中国工艺美术大师推荐评审会”在珠宝玉雕学院举行。南阳市工信委副主任刘永德主持本次评审会,中国工艺美术大师赵国安、河南工艺美术大师赵建业、南阳理工学院教授陈同基、我校珠宝玉雕学院院长朱晓红、我校美术与艺术设计学院副院长朱军献等人应邀担任评审专家,申报并参与此次评审的是南阳籍玉雕艺术家侯晓峰、范同生、王东光、魏玉忠、仵孟超等人,专家组对以上艺术家的申报材料和玉雕作品进行了评审。
  据悉,本次申报“中国工艺美术大师”的几位艺术家都是我市玉雕行业的杰出代表和领军人物,他们有的是中国玉石雕刻大师,有的是河南省工艺美术大师或河南省玉雕大师,有的立足南阳和镇平致力于家乡玉雕行业的发展,有的到苏州等地开拓事业,为扩大南阳籍玉雕艺术家在全国的影响力做出了贡献。(编审 张君明)
党委宣传部
2017-12-6



  

设计制作:南阳师范学院网络管理中心   备案号:豫ICP备10210138号-1   地址:河南省南阳市卧龙区卧龙路1638号   邮编:473061

建议浏览器使用IE9以上版本(兼容模式),屏幕使用1280*800以上分辨率    版权所有  南阳师范学院