首页 | 学校位置 | 书记信箱 | 校长信箱 | 旧版网站 | English
学校微信    学校微博    信息门户(教工入口 学生入口)
 首页 >> 学校新闻

我校绿茵读书会举办迎新晚会
1.jpg
  
1.jpg
2.jpg
  
2.jpg
3.jpg
  
3.jpg
        本网讯(特约记者 王莫离 通讯员 吴梦玮/文 王天珍/图)为迎接2017级绿茵读书会新成员的到来,展现读书会会员的风采,12月1日晚,我校绿茵读书会在图书馆一楼报告厅举行迎新晚会。图书馆党总支书记谷保俊、图书馆馆长赵明臻、副馆长贾宏、副馆长逯爱英等老师,绿茵读书会成员以及学校部分同学积极参加。
        赵明臻在晚会上致辞。他深情回顾了绿茵读书会27年的光荣历史,对新会员表示热烈欢迎,激励新老会员在绿茵读书会这个读书学习的平台上,薪火相传,播撒书香,博览群书,立志成才。
        晚会在优美的管弦乐演奏中拉开了帷幕。歌曲、手语、吉他演奏、魔术、朗诵、古筝、相声、街舞等形式多样的节目精彩纷呈,充分展示了卧龙学子的才华,给观众呈现了丰富的视听盛宴。在晚会互动环节的知识问答、正反话游戏中,同学们踊跃参与,掌声和喝彩声不断,气氛十分活跃。外国留学生、少数民族学生及图书馆老师也登台献艺,晚会现场高潮迭起,台上台下欢声笑语。
        通过这台晚会,同学们更加了解我校全民阅读活动取得的巨大成效,认识到读书的重要性,树立了好读书、读好书的意识,坚定了励志读书、报效祖国的决心。这台晚会也成为展现我校精神文明建设和书香文化建设的靓丽风景线。(编审 张君明)
党委宣传部
2017-12-5



  

设计制作:南阳师范学院网络管理中心   备案号:豫ICP备10210138号-1   地址:河南省南阳市卧龙区卧龙路1638号   邮编:473061

建议浏览器使用IE9以上版本(兼容模式),屏幕使用1280*800以上分辨率    版权所有  南阳师范学院