博大 厚重 睿智 卓越
复杂搜索
您目前所在位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

获奖作品

本网讯(通讯员 王莫离 周睿璐 计梦乐)近日,由图书馆策划,党委宣传部、校团委、图书馆主办,绿茵读书会承办的我校大学生“定格美好,共沐书香——我眼中的图书馆”摄影大赛落幕。

本次大赛共收到参赛摄影作品400余幅。经过严格评选,李冰凝、王云龙、王斐三名同学荣获一等奖;史云婷、王伯森、连笑冉等六名同学荣获二等奖;孟欣欣、唐潇璇、陈佳欣等十一名同学荣获三等奖;金哲卉、王云龙、于丹等六名同学荣获人气奖。

本次活动旨在丰富大学生校园文化生活,提升校园艺术品位,同时培养广大师生良好的阅读习惯,吸引广大学生走进图书馆,营造书韵深厚的文化氛围。(编审 刘潇潇)

上一篇:马克思主义学院与中共南阳市委党史和地方史志研究室交流会谈